公共管理学院广泛开展“七一”建党节主题班会

作者: 时间:2023-07-03 点击数:

公共管理学院广泛开展“七一”建党节主题班会

为庆祝中国共产党成立102周年,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻落实党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,公共管理学院各班级以多种形式积极开展“七一”建党节主题班会,进一步学习伟大建党精神。

在班会中,各主讲负责人通过讲解中国共产党党史、党的相关理论知识、红色革命精神和各时期中华民族精神等方式以深化对我们党的认知。从最初党的一大召开,宣布中国共产党的成立,我们党在一百多年的奋斗历程中,经历了无数艰险和磨难,又在一次次挫折中奋勇前行,团结带领中国人民创造了一个又一个奇迹。此次教育主题班会一方面引导广大学生深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民服务的初心宗旨,另一方面则铭记中国共产党不懈奋斗的光辉历程,加强同学们对中国共产党党史的学习,让同学们充分了解到共产党人无私无畏的奉献精神和坚忍不拔的斗争精神。

最后,希望通过此次班会,能让同学们对中国共产党有更加深刻的认识,能够切实体悟到中国共产党所创造的伟大精神。同时也希望同学们在今后能够更好的担负起新的历史使命,以守正创新的正气和锐气努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断铸就中华民族新辉煌,谱写民族复兴新华章。