砥砺前行,传承精神 | 公共管理学院顺利完成搬迁工作

作者: 时间:2023-09-05 点击数:

砥砺前行,传承精神 | 公共管理学院顺利完成搬迁工作

为进一步提高我校公管类专业人才培养质量

加强创新协同,增强人才培养模式

细致部署、积极准备

2023年8月30日顺利开展

公共管理学院学生校搬迁工作

三百余公管

怀梦入新家,执梦以远航

金风送爽,桂花飘香。2023年8月30日西安财经大学公共管理学院正式搬迁至长安校区。这一历史性时刻,是地理位置的改变与学院精神的传承,为未来发展开辟了新篇章。

充分准备,全力保障

搬迁之际,学院内期待而充实。为更好落实搬迁工作的顺利进行,公共管理学院根据学校的安排指示积极“备战”,学校与学院各部门和领导老师对本次搬迁工作高度重视、周密部署、层层保障,为学生顺利搬迁做好充分的前期准备,认真研究部署搬迁各项事宜,明确后勤服务、学生组织、教学运行、安全保障等各个方面的工作计划和工作职责,织密搬迁工作“责任网”和安全防范“防护网”。

高效有序,同心合力

8月30日早上8:30,学院校区搬迁工作领导专班领导、老师带领公管学生于宿舍楼下集合,蓄力开展搬迁工作。在搬迁工作进行中,学院的领导、老师及全体学生们始终统一思想,高度重视,按照统一的安排部署,认真抓好贯彻落实搬迁工作,同时严密组织,分工协作,按照时间节点完成相关工作,确保工作的圆满完成。

学院各部门间默契合作,分工明确;团学新组织成员积极配合,始终保持着高昂的工作热情;志愿者们倾心奉献,以饱满的精神面貌提供不间断的服务,共同为搬迁工作保驾护航。

同时,学院领导和老师们始终紧密关注搬迁的每个步骤,详细询问搬迁工作的进展情况,热心协助指导同学们整理行李,协调车辆运输,为新校区的生活和学习提供了贴心保障。这种关怀和温暖体现了学院大家庭的凝聚力,也彰显了公共管理学院“育人为本,奉献社会”的精神。搬迁完成后,学院老师们亲切地与同学们交流,送去祝福和关怀,让新校区的生活充满希望和期待。

怀梦入新家,执梦以远航

此次公共管理学院的搬迁工作真正做到“扎实有效、坚决有力、行动有速”。搬迁工作的顺利完成是对学院师生默契合作和奋发向前的生动写照,新址的启用标志着公共管理学院开启了新发展篇章。学院将继续传承优良传统与精神,团结一心,培养更多优秀人才,为国家和社会的发展贡献力量。

下一步,公共管理学院将密切关注同学们的学习生活情况,并根据大家的意见作出及时调整,同时,持续改善校区内的基础设施建设,继续落实落细各项后续服务,为同学们营造温暖、和谐、舒心的学习生活环境!