公共管理学院与秦农银行大学城支行共建“社会实践基地”合作签约仪式顺利举办

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

202474,西安财经大学公共管理学院与秦农银行大学城支行顺利举办社会实践基地合作签约仪式。公共管理学院院长宁泽逵、党委书记王智强、副院长钟海,西安财经大学期刊管理中心副主任姚树俊,秦农银行大学城支行行长吴晓勇、副行长宁静等代表,以及部分本科生代表出席了签约仪式。本次合作签约仪式由钟海主持。

签约仪式上,钟海首先介绍了校企人才合作的签约背景和出席代表等情况。宁泽逵和吴晓勇作为双方代表分别致辞,表达了合作的意愿和展望。宁泽逵就我校及公共管理学院的学校历史沿革、办学理念、学科特色及校企合作前景与意义进行了介绍。吴晓勇向在场嘉宾介绍了秦农银行大学城支行的业务范围、经营特色等,并表达了对未来合作的展望。

双方就如何进一步推动校企合作,从专业人才培养、产学合作等方面进行了深入研讨,经过友好交流后达成合作共识。随后,双方代表签署了《校企人才合作框架协议》,共同揭牌,标志着校企合作正式开始。

由主持人钟海副院长进行总结致辞,全体出席嘉宾合影留念。

签约仪式结束后,秦农银行大学城支行行长吴晓勇应邀在长安校区二号教学楼404教室为我院本科生做了题为《摆正自我位置 提高自身修养》讲座,讲座由副院长钟海主持。吴晓勇运用一些风趣幽默的小故事向大家阐述大智慧,从“父子骑驴”,“美国肉联大亨”,“曹操不计前嫌”等故事告诉学生身为一个领导者应该具备的果断、有远见、大度等优良品质。讲座内容丰富、实用性强,深受学生喜欢。

签约仪式的成功举办和讲座的圆满结束,为我们实现共同愿景提供了坚实的基础,未来双方将携手共进,开启合作共享的新篇章。