我校举办“雁塔学者”岗位特聘教授聘任仪式

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

1017日,我校在长安校区一楼会议室召开西安财经大学“雁塔学者”岗位特聘教授聘任仪式。高层次人才工作办公室主任宋敏、我院院长李丽辉、党委书记陈文爱、副院长钟海、我院“雁塔学者”文宏教授及其团队成员参加了聘任仪式。校长方明出席会议与雁塔学者签署协议并讲话。聘任仪式由人事处处长白红武主持。

学院院长李丽辉首先介绍了文宏教授及其团队成员的基本情况。校长方明代表我校与文宏教授签署了聘任合同。之后,文宏教授做了表态发言。他说,感谢学校及学院对他的认可和肯定,表示将充分依托雁塔学者提供的良好平台条件,竭尽所能,为我院公共管理学科方向的凝练、团队的建设、科研水平的提升以及研究生人才培养质量的提高做出自己的贡献,为学院公共管理学科建设与发展产生标志性成果。

最后,方校长做了总结讲话。他首先对文宏教授聘任为我院雁塔学者表示祝贺和感谢。他指出,成功更名大学为学校的发展创造了一个更高的平台,同时学校也面临着“双一流”建设及博士学位授权单位建设的更高发展目标和任务。他希望,文教授能充分利用其先进的学术研究范式和深厚的学术功底,带领团队在公共管理研究领域产出更多标志性成果,不断提升公共管理学科的影响力和竞争力,为我校全面建设特色鲜明的高水平财经大学做出更大的贡献。