薪火传承 继往开来|公共管理学院第十四届团学新换届暨表彰大会

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

20221117日,西安财经大学公共管理学院第十四届团学新换届大会暨表彰大会于雁塔校区图书馆合一报告厅顺利召开。公共管理学院学工办主任张丹,团委书记赵慧芸,20级辅导员丁浩及团学新各部门全体成员参加了本次大会。

5317A

大会在《中国共产主义青年团团歌》的奏响中拉开序幕。第十三届公共管理学院学生会执行主席夏逸玮对过去一年团学新的辛勤工作和优异成绩进行了全面的总结并发表感言。

随后,公共管理学院团委书记赵慧芸老师宣读《第十三届团学新表彰决定》及《第十四届团学新干部任命名单》。由学院学工办主任张丹、团委书记赵慧芸、20级辅导员丁浩颁发荣誉证书与干部聘书。在“第十三届团学及新媒体中心工作回顾视频”中,大家切实感受过去一年的工作成果与取得的成绩。

在此之后,第十四届团委学生书记徐洋,学生会执行主席吴佳晟,新媒体中心主任于若彤分别发表任职演讲,表明将会倍加珍惜领导老师的厚爱和重托,突出实际效果、履行双重职责,奋进新征程,带领第十四届公管团学新全面完成新一年的工作任务行稳致远、永不偏航。

5839F

大会最后,学工办主任张丹从学院学生组织建设,团学干部工作建设以及团学组织的重要性等方面进行意义深刻的总结,发言强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在二十大报告中对广大青年的寄语。坚定理想信念,铸牢精神之基,按照学院的工作会议部署要求,扎实推动我院团学新组织的高质量发展,努力建设更高水平的学生干部组织,在新征程上奋勇搏击、一往无前。

FEBC

至此,公共管理学院第十四届团学换届大会暨表彰大会圆满结束。赓续过往薪火,映照未来征程,本次换届大会的成功召开标志着我院新一届团学新组织的正式成立,公共管理学院的学生组织将为服务好广大学生而不懈奋斗,以广大公管院师生为对象,为团学新发展、学院进步贡献出自己的微薄之力。不忘初心,薪火相传!

D9E0C