公共管理学院团学顺利召开我校第十九届田径运动会赛前筹备会

作者: 时间:2022-05-07 点击数:

为做好我校第十九届田径运动会冲刺阶段各项筹备工作,保证运动会的顺利开展与进行,5月5日中午,有关运动会筹备工作会议于雁塔教学楼307教室举行。团委书记赵慧芸老师出席会议并作动员讲话,公共管理学院全体团学干部参会。

会上,赵慧芸老师首先着重强调了学校举办运动会的重要性和意义,并对学院做好今年的田径运动会具体组织筹备工作提出了明确要求。赵老师指出,运动会是学校的一次校园文化生活的大事,由全体师生共同参加,运动员要坚持“安全第一、友谊第二、比赛第三”的原则参加运动会,做到文明参赛,文明观赛。同时,她对全体学生干部提出几点希望:一是团学各部门和各班级加强组织协调,增强协同能力,细致安排好运动会各项准备工作;二是做好运动员训练工作,确保参赛人员保持良好的身心状态,备战运动会;三是各部门要做好运动员的思想动员和关心支持,积极鼓励各参赛队员以饱满的姿态为学院争得荣誉,坚决杜绝弃赛情况的发生;四是要注意安全,结合疫情防控,做好个人防护工作,全体学生强化纪律规范,听从学院老师安排。最后,她希望团学各部能齐心协力,众志成城,做好运动会的各项准备工作,充分彰显出公管学子的青春魅力、展现出公管院强大的组织力和凝聚力。

随后,学生会轮值主席韩韫莹对运动会的各项准备工作展开进一步的详细工作部署,并对团学各部门的具体准备事项进行通知和传达。

本次会议增强了我院团学各部门的责任意识、协调沟通意识和细节意识,进一步明确和细化了我校运动会的各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了夯实的基础。望学院运动员也能在接下来的校运动会上明确目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,刻苦训练,赛出水平,赛出风采,为学院再创佳绩而努力拼搏。