薪火相传 继往开来|公共管理学院第十三届团学换届暨表彰大会顺利召开

作者: 时间:2021-09-29 点击数:

928日中午,西安财经大学公共管理学院第十三届团学换届暨表彰大会在我校雁塔校区图书馆合一报告厅顺利举行。党委副书记张丽、学工办主任张丹,团委书记赵慧芸、辅导员余莹、孙蓉及团学各部门全体成员参加了本次活动。大会由新任文艺部负责人吴佳晟主持。

在激昂的中国共产主义青年团团歌的奏响中,本次大会有序的拉开了帷幕。首先,第十二届团委学生书记张丽阳和学生会主席姜怡对过去一年团学的辛勤工作和取得的成绩进行了总结概括并发表感言:对支持团学工作的老师和在团学中辛苦工作一年的干部们表示衷心感谢,也对新一届团学未来的发展寄予深深的期许,希望团学成员们能够继续在公共管理学院这片沃土上继续深耕不辍,再创辉煌。随后,大家一同观看了《回顾过去》PPT,在回顾过去一年的团学工作中感悟过往,展望未来。

会上,由党委副书记张丽为团委学生书记、副书记、学生会执行主席、轮值主席以及新媒体中心主任颁发聘书;由学工办主任张丹、团委书记赵慧芸为第十三届团学各部部长颁发聘书; 由辅导员孙蓉、余莹颁发第十二届优秀学生干部、优秀干事荣誉证书及第十三届团学干部聘书。随后第十三届团委学生书记闫小乐、学生会执行主席夏逸玮分别上台发表了任职演讲,对推动团学工作的发展阐述了自己的设想和理念,并表示一定会带领团队秉承学院优良工作传统,积极守正创新工作模式,认真传递组织正能量、弘扬社会主旋律。

最后,公共管理学院党委副书记张丽从学生组织建设、学生干部的自我修养、团学未来的发展三个方面进行总结讲话。一方面对学生活动取得的优异成绩表示高度的认可,勉励大家接续奋斗,敢于争先,走出特色、干出成绩;另一方面期望新一届的团学干部们能够发挥好学生骨干关键少数的表率作用,能够在团学扎得下根、潜得下心、吃得下苦、俯得下身,以优异的学习成绩、扎实的工作作风推动团学工作在上新台阶。大会气氛浓厚、掌声频频雷动。同学们在催人奋进的话语中进一步坚定了心中所信的回响、强国有我的决心。