公共管理学院“创优、争优、表优”表彰大会圆满结束

作者: 时间:2018-06-04 点击数:

为了表彰西安财经学院第十六届运动会优秀运动员及工作人员和本学期表现出色的学生干部、团体,公共管理学院于2018年5月30日中午在西安财经学院雁塔校区教学楼503举办了“创优、争优、表优”表彰大会。参加此次表彰大会及颁奖嘉宾有党委副书记张岗老师、学工办主任刘源老师、辅导员孙蓉老师、15级辅导员凌君瑶老师、16级辅导员石滢老师及17级辅导员周雨晨老师。

伴随着庄严的共青团之歌,本次大会揭开了序幕。随后,由刘源老师为我们宣读了此次表彰大会的表彰决定。

紧接着就是激动人心的颁奖时刻,我院运动员在西安财经学院第十六届运动会上的精彩表现依然铭刻在我们脑海,运动场上他们奔跑的身影让人久久难以忘怀,他们的勇气与决心也成就了一份份的荣誉。然而,在运动会中我院的优异表现也离不开团学各位工作者的默默付出与努力,因此由张岗书记、刘源老师、凌君瑶老师为西安财经学院第十六届运动会公共管理学院优秀运动员、优秀工作者进行颁奖。

努力就会有收获,是金子总会发光,他们勤奋好学,为人谦虚踏实,勤于实践,他们在不同的领域努力奋斗,为了自己的目标而坚持不懈,随后由张岗书记为2018年优秀学生进行颁奖。

颁奖环节暂告一段落,接着由西安财经学院2018年度“十佳青年”牟兰紫薇上台讲话,她首先感谢了老师们对她学习的帮助及工作的支持,其次她鼓励在座的同学为了自己的未来不断学习、不断努力。希望获奖的同学以更高的标准要求自己,为他人树立榜样,发挥先锋模范作用,戒骄戒躁。也希望全体同学取长补短,积极进取,勇争先进。

随后,由孙蓉老师为“优良学风班”进行颁奖。孤掌难鸣,孤雁难飞,班级的建设离不开每个人的努力,1501班所有同学为了班级的优良学风贡献出自己的力量,将班级荣誉铭记在心。团学与我们息息相关,团学的每一位成员都为了建设学院文化而努力着,在平时的团学工作中涌现出一批工作积极、品质高尚的优秀团学干部,刘源老师为他们进行颁奖,希望他们能够不忘初心、再接再厉。

乒乓球作为我国的国球,在我校也备受关注,在我校举办的乒乓球比赛中,我院乒乓球队取得优异的成绩,石滢老师为公共管理学院乒乓球队颁奖,希望他们能创造出更好的成绩。在体育方面,不仅是乒乓球队表现优异,我院男篮女篮的实力也不容小觑,在我校篮球联赛中,均取得了季军的好成绩,周雨晨老师为公共管理学院女篮、男篮颁奖。

在大会的最后,由张岗书记对本次表彰大会给予评价与总结,张书记首先向一直踏实认真、努力奋进的公管院学子们表示衷心的赞扬,向一年来为公共管理学院学子的发展而辛勤付出的老师们表示诚挚的问候,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,同时也勉励没有获奖的同学,希望他们不要灰心,再接再厉。“借得大江千斛水,研为翰墨送师恩”最后他希望全体管院学子常怀感恩之心,努力拼搏,将来以优异的成绩回报父母和老师,回报国家和社会! 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

表彰大会的意义不止在于表扬获奖同学,更是为了激励所有同学积极向上,追求进步,相信通过这次大会,同学们都会有自己的感悟,希望同学们为了成为更好的自己做出努力。

公共管理学院团工委

2018年6月4日