我院党总支委员会换届选举大会顺利召开

作者: 时间:2010-06-04 点击数:

2010年6月3日下午2:30,我院党总支委员会换届选举大会在翠华西校区顺利召开。全院七十多名正式党员和部分预备党员参加了本次大会。大会由党总支副书记王凤霞同志主持,党委组织部副部长强林飞同志,公共管理学院党建联络员舒永民同志出席了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会议主要有两项议程:第一项由党总支书记霍爱玲同志代表上一届党总支委员会向大会作党总支工作报告。霍书记对我院党总支所做的工作和取得的成绩进行了总结回顾,并对我院今后的党总支工作做了展望。

第二项由王凤霞副书记主持新一届党总支委员会选举工作。首先,由郁广健院长向大会宣读选举办法、程序等文件,并提交大会表决通过。王凤霞副书记向大会提名了监票人、计票人等工作人员名单,并由大会表决通过。其中,刘娜、杨艳同志为计票人,柴莉、何新婷同志为监票人。在副院长董武全介绍党总支委员八名候选人基本情况之后,工作人员向到场的70名正式党员发放了选票,并详细说明了填写选票的规则。与会正式党员经过认真斟酌,投出了神圣一票。在计票人清点统计了选票后,监票人向大会公布了投票结果。根据大会选举办法和计票结果,最终霍爱玲、王凤霞、郁广健、董武全、王小宣、吉红立和朱建建等七名同志当选为我院新一届党总支委员。

在工作人员紧张的统计选票期间,由郁院长组织全体党员合唱了《党啊,亲爱的妈妈》和《团结就是力量》两首歌。通过合唱对全体党员进行了一次生动的教育,激发党员的光荣感、责任感和使命感,也增强了全体党员的凝聚力。

整个大会在庄严的国际歌中结束。至此,我院2010年党总支换届选举大会圆满结束。

随后,新当选全体党总支委员召开了第一次总支委员会,经过酝酿、讨论,以无记名投票方式选举出公共管理学院党总支书记、副书记,并对委员会其他委员进行了分工。