学院参加雁塔区政务服务中心2024年度暑期实践优秀实习生表彰大会

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

为表彰在暑期实践中表现突出的优秀实习生,激励更多学生积极参与实践,推动实践教育的深入发展,9月6日上午,雁塔区政务服务中心举办了2024年度暑期实践优秀实习生表彰大会。学院副院长钟海、公共事业管理系主任冀梦晅、行政管理系主任李慧玲、实习基地联系教师王世俊参加了会议。雁塔区政务中心主任郭航参加会议并讲话。会议由雁塔区政务中心副主任袁丹主持。

首先,通过播放实习生们实习工作的精彩剪影,展现了他们在实践中的辛勤付出和卓越表现,赢得了在场观众的阵阵掌声。随后,宣读了优秀实习生表彰决定,并颁发了证书。

在表彰环节之后,我院余泽瞳、宋茜作为优秀实习生代表发言,以真挚的话语分享了他们在实习过程中的收获与成长。

随后,钟海代表学院作了发言。他对政务中心提供的实习机会表示感谢,对同学们在实习中的表现表示肯定,同时教导同学们进一步将专业理论知识与实际工作相结合。

最后,郭航作了总结发言。他表示,对实习生们的成长和进步感到非常欣慰,并称赞他们在实习中展现出的专业素养和团队合作精神给他留下了深刻印象。郭航主任还表示,相信在未来的日子里,政务中心将与西安财经大学继续合作,共同为培养更多具备实践能力和创新精神的人才贡献力量。

此次大会的成功举办,不仅是对优秀实习生们的肯定和鼓励,更是对实践教育的一次重要推动。它充分展示了实践的力量和价值,也让我们更加坚信:在未来的日子里,会有更多的学生积极参与实践,推动实践教育的深入发展,为社会的进步和发展贡献自己的力量。