公共管理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党委理论学习中心组集体学习会

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

923日下午,公共管理学院党委中心组在雁塔校区办公楼四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨党委理论学习中心组集体学习会,公共管理学院处科级干部和各支部书记参加了学习,会议由公共管理学院党委书记陈文爱主持。

学习会上,公共管理学院院长李丽辉、学院党委书记陈文爱、学院副院长蒲晓晔和学院副院长钟海分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第一章、第二章、第三章和第四章的内容。李丽辉院长从习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景、核心要义、基本内容和主要特色以及如何武装头脑、指导实践、推动工作等多个方面作了发言,陈文爱书记、蒲晓晔副院长和钟海副院长也就自己的学习体会与大家进行了交流。

学习会上,全体与会人员认真研读,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵、实践要求的理解,学深悟透、融会贯通、真信笃行,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,真正在学懂弄通做实上下功夫,在深入学习上做表率。

按照《中共西安财经大学委员会关于不忘初心、牢记使命主题教育党委理论学习中心组学习研讨安排》,公共管理学院党委认真落实,安排本周每天集中学习一次,引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在常学常新中不断砥砺初心使命。