公共管理学院组织观看学校纪念五四运动103周年暨评优树模表彰大会

作者: 时间:2022-05-10 点击数:

纪念五四运动103周年暨评优树模表彰大会

当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代。青春正逢盛世,奋斗恰如其时。我校各级团组织和广大团员青年在学校党委和团省委的正确领导和指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕学校中心工作,积极创新工作形式和内容,进一步加强青年团员的思想建设和团组织建设,在组织青年、引导青年、服务青年和维护青年合法权益等方面做了大量的工作,取得了较为突出的成绩。

近日,为了总结经验,表彰先进,树立青年标杆,进一步组织动员全校各级团学组织和广大团员青年不忘跟党初心,牢记青春使命,争做建设时代的先锋。经研究决定,对团内涌现出来的先进集体和个人进行表彰。本次表彰大会采用线上线下相结合的方式,公共管理学院党建办公室设立分会场,通过视频直播全方位展示公共管理学院团员青年的良好风貌,激励学院团组织和团员青年奋发进取、创先争优。

分会场现场

会议伊始,主持人带领全体同学全体起立,奏唱中华人民共和国国歌;大会第二项,由校党委副书记李国武宣布举行全校五四会议表彰,并强调加强青年的积极性,树立青年标杆,进一步增强青年奋斗意识。随后会议中,学生青年展示歌舞,彰显青年力量,青春风采。

观看表彰中

公共管理学院奖项

各奖项评选严格按照《共青团西安财经大学委员会五四评优表彰方法》进行,在各级团组织公开、公平、公正评选推荐基础上,经公开投票,校团委审核评定,决定授予公共管理学院奖项:

优秀学生干部:

闫小乐、夏逸玮、杨瑛琳、李义锋

优秀团干部:

韩韫莹、郑嘉琳、徐洋等17人

优秀青年志愿者:

陈秋羽、仇莉莉、柴浩琪、吕慧梅

模范团员:

赵璐璐、张一茗、岳锐等22人

优秀学生分会:

公共管理学院学生会

五四红旗团支部:

行政管理2002班

本次表彰全体青年纷纷表示备受鼓舞。希望全院先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成绩,希望全院广大团员青年、团干部和基层团组织以受到表彰的先进个人和组织为榜样,紧扣时代主题,牢记根本任务,不辜负党和人民的期望,努力争当可爱、可信、可贵、可谓的西财大青年。努力推动学校共青团事业更上一层楼,为把我校建设成特色鲜明的高水平财经大学贡献青春力量。