第十一届团学换届暨表彰大会圆满结束

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

为了进一步促进团工委、学生会的发展,为团学注入新鲜的血液,公共管理学院于20191015日中午在雁塔校区图书馆合一教室举行了第十一届团学换届暨表彰大会。本次大会到场的嘉宾有党委书记陈文爱、团工委书记王珺、公共管理学院19级辅导员孙蓉、团学各干部以及各干事。

5EB7A

大会第一项,主持人介绍到场嘉宾。接下来第二项,全体起立,奏共青团之歌。紧接着第三项,由第十届团工委学生书记兼学生会主席张铭坤进行了发言,他对第十届团学工作进行了总结,同时对支持团学工作的老师们和在团学辛苦工作一年的干部们表达了最真挚的感谢,同时字里行间也流露出对第十一届团学的期望。他的发言为第十一届团学提供了指导,也为第十一届团学带来了信心。随后,大家观看了第十届团学回顾PPT”,回顾了过去团学一年的工作历程,为第十届团学画上了圆满的句号。

大会第四项,由团工委书记王珺宣读对第十届团学优秀干部及优秀干事的表彰决定,陈文爱、孙蓉分别为第十届团学优秀干部、干事颁发了荣誉证书。她们希望,第十一届团学成员能从这些优秀干部干事身上受到启发,更好的建设团学。

大会第五项,由团工委书记王珺宣读第十一届团学干部任命名单,由王珺、孙蓉分别为第十一届团学各部门部长、副部长颁发聘书,陈文爱为团工委学生书记、副书记、学生会主席、副主席以及团学顾问颁发聘书。

大会第六项,由团工委学生书记邓佳发言。紧接着大会第七项,由学生会主席施金豆发言。他们的发言表明我们第十一届团学需要完成的事情还有很多,需要学习的东西还有很多。第十一届团学的成长需要每一个部门与主席团成员的辛勤努力,需要部门之间的相互帮助与支持,相信第十一届团学能够更好的成长,完美的完成各项工作。随后,大家观看了展望未来PPT”,期待新的团学可以开创一片崭新的天地。

B9C5

10C9D

大会第八项,团工委书记王珺为第十一届团学寄语。她希望第十一届团学能秉承务实进取的优良作风,实事求是,充分发挥团学作用,承载起全校师生给予的厚望,继续努力工作,创建一个有战斗力、凝聚力的集体。

大会最后一项,党委书记陈文爱发言。她希望新一届团学要传承上届团学的优良作风和精神,不忘初心,每位团学工作者要尽自己最大的努力为团学贡献自己的力量,同时陈文爱也提到了团学工作对我们未来的学习生活带来的益处。陈文爱的发言向新一届团学提出了要求,但同时也激发了新一届团学的自信心。

此次团学换届暨表彰大会的圆满召开,不仅为我院团学注入了新鲜血液,,而且极大地激发了新一届团学成员的工作热情。相信第十一届团学在新一届团学干部的带领下,会各尽所能,将团学工作推向新的至高点!