公共管理学院第十届团学换届暨表彰大会圆满结束

作者: 时间:2018-10-30 点击数:

为表彰第九届团学优秀干部、干事及任命第十届团学干部,公共管理学院于2018年10月29日在图书馆合二教室举办了第十届团学换届暨表彰大会。出席本次大会的嘉宾有公共管理学院党委副书记张岗老师、学工办主任刘源老师、团工委书记郭惠老师、学工办孙蓉老师、15级辅导员凌君瑶老师、16级辅导员石滢老师、李建秋老师、17级辅导员周雨晨老师以及第九届团工委学生书记闫姣城、学生会主席牟兰紫薇、学生会副主席杜科。

大会第一项,全体起立,奏共青团团歌。下来进入大会第二项,第九届团工委学生书记闫姣城和学生会主席牟兰紫薇进行了发言,两人分别对第九届团学工作进行了总结,同时对支持团学工作的老师们及在团学辛苦工作一年的干部们表达了最真挚的感谢,字里行间也透露出对离开团学的不舍以及对第十届团学寄予的厚望。两人的发言不仅对第十届团学起了指引作用,也大大增强了第十届团学成员的信心。随后,大家通过幻灯片回顾了过去团学一年的工作历程,勾起了许多人心中美好的回忆。

大会第三项,学工办主任刘源老师宣读了对第九届团学优秀干部及优秀干事的表彰决定。由孙蓉老师,凌君瑶老师,石滢老师,李建秋老师分别为第九届团学优秀干部、干事颁发了荣誉证书。他们希望,第十届团学成员能从这些优秀干部干事身上得到启发,做好他们自己的工作。

第四项,团工委书记郭惠老师宣布了第十届团学干部任命名单,由党委副书记张岗老师为主席团成员颁发聘书,团工委书记郭惠老师为各部部长颁发聘书,学工办主任刘源老师、17级辅导员周雨晨老师为各部副部长颁发聘书。

大会第五项由第十届团工委学生书记兼任学生会主席张铭坤进行发言,他表示我们第十届团学要走的路还很长,我们要做的事还有很多。正因如此,在这漫漫长路上,就更离不开各部门与主席团彼此之间的信任与支持。并且相信,只要团学能团结起来,完美的执行工作任务,第十届团学就会越来越好。

大会第六项,团工委书记郭惠老师和党委副书记张岗老师分别讲述了他们对第十届

团学的期望。郭惠老师提到新一届团学要传承上届学生会的优良作风和精神,以全心全意为广大同学服务为宗旨,充分发挥团学的作用,为建设良好的校风、学风作出自己的一份贡献。张岗老师更是用自己的亲身经历为大家生动形象的讲述了团学工作会为我们以后的学习生活所带来的积极影响,他希望团学工作者们能够不忘初心,尽可能的为团学贡献出自己的一份力。

此次团学换届暨表彰大会的成功召开,不仅为我院团学注入了新的活力,而且极大的鼓舞了团学成员的工作热情。希望第十届团学能够不负期望,为学院服务,为同学服务,让团学工作更上一层楼!

公共管理学院团工委

2018年10月30日