巾帼建功展英姿 学思践悟二十大︱公共管理学院“三八节”趣味运动会圆满落幕

作者: 时间:2023-03-08 点击数:

阳春三月,春风十里,为庆祝第113国际劳动妇女节,动员和激励学院广大女职工建功新时代、展现新作为、彰显新风采36日下午公共管理学院在雁塔校区操场举办了三八节趣味运动会。

运动展风姿,铿锵绽芳华。本次活动共安排了齐心协力、转乾坤、跳绳、飞镖、踢毽子等个项目。活动中,全体女教师一改往日的矜持,大胆上场、积极组队、踊跃参加项目活动操场上大家欢声笑语、奋力争先,舒展身体尽情地享受着放松愉快的运动时刻。现场气氛热烈,活动通过小游戏凝聚大力量,紧紧拉近了学院女教职工之间的距离,丰富了广大教职工的业余生活。

细腻柔情勇担当,巾帼睿智谱新篇。活动结束后,大家纷纷表示,趣味运动会不仅让女教工们在比赛中体验到了运动的快乐,也增了自信,让我们切实感受到了女性的魅力和力量在今后工作中,将继续坚持立德树人,努力践行为党育人、为国育才使命,作乘风破浪的新时代女教师。

本次学院“三八节”趣味运动会活动的开展,是我院认真学习贯彻党的二十大精神,充分彰显学院在教学、管理等工作领域中的巾帼之美、巾帼之智、巾帼之力的生动实践。活动寓教于乐,促进同事间感受彼此情谊,切实增强了学院教职工队伍的凝聚力。我们将以最饱满的热情、最积极的心态、最昂扬的斗志投身到学校高水平发展建设之中去。