公共管理学院分会举办“赏心悦目,精彩一刻”三八节摄影活动

作者: 时间:2022-03-11 点击数:

为纪念“三八”国际妇女节112周年,按照学校关于组织纪念活动的要求,公共管理学院充分结合西安市仍有散发新冠肺炎病例的现实情况,切实营造浓厚的节日氛围,团结动员广大女职工听党话、跟党走,建功“十四五”,开展了“赏心悦目 精彩一刻”主题摄影活动,用细腻的镜头,独特的视角展示校园里优美的自然与人文景观,用光影去记录生活,定格美好。

在疫情防控的常态化时期,学院为确保广大女教职工的身体健康,摄影活动坚持分散、不集中原则。阳春三月,春意盎然,女教职工们放下工作的繁忙劳累,深入生活,发现美、记录美、展示美。摄影作品多彩多样,有捕捉春天的旖旎风光、有体现人景融合的自然和谐、有记录同事的美好情谊、有反映家庭生活的温馨瞬间。女教职工们做好防护、走出校园,与大自然和生活“零距离”接触,用足迹感受节日的氛围,用所见所闻感受祖国的强大美丽,不仅使女教职工们放松了心情,还使得她们进一步坚定了“四个自信”,涵养了爱党爱国情怀。

此次活动的开展,充分展现了学院党委对学院在教学工作、管理服务、教辅工作等领域中的巾帼之美、巾帼之智、巾帼之力的衷心感谢和盛大赞美,传递出了校工委、学院党委对女教职工们的真情真爱,促进同事间感受彼此情谊,切实增强学院教职工队伍的凝聚力。踔厉奋发再起航,笃行不怠向未来。2022年是中国共产党二十大召开之年,学校也将迎来七十周年庆,学院广大女教职工将以最饱满的热情、最积极的心态、最昂扬的斗志投身学校“十四五”发展建设,努力奋斗造就成一支有理想信念、懂教育会创新、敢担当讲奉献的女教职工队伍。