公共管理学院党委召开中心组学习会

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

公共管理学院党委召开中心组学习会

5月21日下午,公共管理学院党委召开中心组学习会,学院处科级干部和各支部书记参加了本次学习,会议由陈文爱书记主持。

陈文爱书记首先传达了学校党委中心组5月8日的学习精神,重点传达了杨涛书记领学的《关于加强党的政治建设的意见》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;凌喜春副书记领学的《胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会上的讲话》等文件精神,并带领大家领学了上述文件。要求中心组成员认真学习,各支部书记要开展学习等多渠道进行贯彻落实。

会上,蒲晓晔副院长和钟海副院长做了重点发言,结合“讲政治、敢担当、改作风”主题,紧密联系本职工作实际,就他们自己在学习上的认识、理解、收获,与参会成员做了坦诚的交流。

接着,李丽辉院长结合公共管理学院的工作进一步强调:“讲政治”就是要做讲政治的表率,就是要在全面、正确、积极地贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,切实提高工作质量和效果上下功夫,提升自己的思想政治水平;“敢担当”在具体工作中就是要弘扬正能量,并贯穿到教学、科研当中去,目前每个专业都要求有专业认证,我们要有危机意识,不进则退;“改作风”关键是要加强服务意识,优化业务流程,将日常管理中存在的深层次难题推向前台进行解决,切实提高管理水平和效率。

最后陈文爱书记发言,要求全院师生认真学习贯彻学校党委的精神,围绕立德树人的根本任务,不断强化学习能力,强化党性修养,强化责任担当,强化过硬作风,锻造过硬本领,勇于改革创新,提升管理水平和专业能力,共同建设优良的组织文化,切实做忠诚干净担当的高素质党员。