公共管理学院党总支中心组学习“两会”精神

作者: 时间:2013-04-16 点击数:

为贯彻党委书记杨学义在校党委中心组学习会上的讲话精神,进一步促进学院健康发展,4月7日上午,公共管理学院党总支召开中心组学习研讨会。会议由总支书记张富堂主持,学院中心组成员及党支部书记参加学习。

党总支书记张富堂首先传达了校党委中心组学习会议的有关精神,针对总支换届选举前的总支委员分工进行了重新安排,并部署了本学期中心组学习工作,他希望全体同志能同心同德,扎实工作,圆满完成各项任务。党总支副书记王凤霞带领大家学习了习近平主席在十二届全国人大一次会议上的讲话。针对“中国梦”的内涵,院长郁广健针在讲话中谈到,“中国梦”的时代意蕴是中华民族几千年来共同坚守的理想信念在现阶段的集中体现,是现实理想与光荣传统的有机统一。副院长董武全、黄斌分别就如何引导学生全面理解“中国梦”现实涵义及如何实现“中国梦”进行了发言,与会的中心组成员及支部书记也结合自己的工作谈了感想。

党总支书记张富堂在总结发言中指出,学院的转型和发展应紧密融入到学校的发展中去,要做好顶层设计,立足特色发展。他强调,全体同志要围绕学校中心工作,进一步统一思想、强化责任意识,充分认识到学院现阶段所面临的形势和挑战,明晰下一阶段的奋斗目标及工作任务,全面推进学校“两个转型”的实现。