公共管理学院教工行政党支部开展党员学习活动

作者: 时间:2018-07-18 点击数:

7月12日下午,公共管理学院教工行政党支部在雁塔校区五楼会议室开展了主题为“牢记使命,不忘初心”党员学习活动。本次学习活动由支部书记张丽主持,支部全体党员参加了学习活动。

本次学习内容一是邀请公共管理学院陈文爱书记为支部党员作了题为《坚持全面从严治党、加强基层组织建设》的党课辅导报告,二是组织观看纪录片《不忘初心、继续前进》,陈文爱书记的报告从坚持从严治党的历史轨迹、坚持全面从严治党的战略部署、坚持全面从严治党的理想目标、加强基层党组织建设等四个方面进行了细致讲解。通过此次党课辅导报告,提升了支部党员对全面从严治党重要性的认识,全体党员表示,将继续深入贯彻学习近平总书记系列重要讲话精神,深化“两学一做”学习教育,深入推动全面从严治党,严肃党的纪律,严守政治纪律,进一步端正工作态度,坚持学以致用,全体党员将以身作则,发挥党员的先锋模范作用,积极服务全院师生员工,履职尽责的推进学院各方面工作。

接着大家集体观看了纪录片《不忘初心、继续前进》,支部党员结合视频内容、十九大精神和自身工作,对“不忘初心、牢记使命”主题进行学习研讨,作为一名工作在教师岗位上的普通党员,如何铭记初心、实践初心、实现初心,是各位党员应该长期思考的问题,要不断反思,不断总结提高。