学院首页  > 人才培养  > 研究生教育  > 导师队伍  > 正文  

公磊

时间:2019-05-20 作者: 点击:[]

   undefined姓名:公磊

   职称:讲师

   最高学历/学位:研究生/博士

   招生专业:公共政策

   研究方向:城镇化和经济发展、能源需求和资源开发战略

   主要论文:

   1.基于SWOT-AHP模型的我国非常规油气资源开发接替战略分析,西安财经学院学报, 2017.10

2.城市文化产业与文化市场建设金融支持研究评述,西安财经学院学报, 2016.12

3.西安市统筹科技资源实现创新驱动发展的现实考察与路径选择,科技管理研究,2016.10

4.金融风险的制度成因解析,管理观察,2016.8

5.信用关系的断裂与转变——对金融风险的一种解释,新西部,2016.3

6.新型城镇化建设的金融支撑体系研究,求索 ,2015.7

7.基于层次分析法和聚类分析法的某大型油田区块成本效益评价,资源与产业,2015.8

 

项目课题:

1.基于能源需求结构分析的我国油气资源发展战略选择,陕西省教育厅2018年度重点科学研究计划(哲学社会科学重点研究基地)项目(2018JZ030),主持,在研。

2.城镇化对中国经济发展的结构性影响研究,国家社会科学基金项目(15XJL005),主持,在研。

3.我国非常规油气资源对常规油气资源的接替战略研究,陕西省教育厅哲学社会科学重点研究基地项目(14JZ015),主持,已结。

4.中国新常态经济发展的动力结构优化研究,教育部人文社会科学研究项目(15XJA790004),参与,已结。

5.网络文化对校园文化的影响力研究:以陕西省高校为例,陕西省社会科学基地项目(2014K09),参与,在研。

6.基于服务化视角的陕西省能源装备制造业转型升级研究,陕西省社会科学基金项目(2017S003),参与,在研。

 

Email: gl9277@163.com

 

 

 
Copyright 西安财经大学公共管理学院 All Rights Reserved

地址:陕西省西安市雁塔区小寨东路64号 邮编:710061 Email: ggglxy@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-82348606 陕ICP备06007047号